Готовимсяк сезону2020
Все им мало, деньги гребут, а платить не хотят
Херня это все, принудительный отбор денег у населения. Если страховым не выгодно, то нечего этим заниматься. Меня пару раз рихтовали, денег выплачивают 15-30% от стоимости ремонта. Я лично зарихтовал одного дятла 120тр. страховая, остальное опять из своего кармана. Фактически все страховые выплачивают через суд. Короче все опять рубят бабло, а ты остаешся лохом.
Думаю Радик пишет о расширении суммы страховой выплаты до миллиона. Сегодня делала страховку на Ситроен Берлинго, взяли 1600 за доп услугу
Со страховыми выплатами сталкивался давно в годах начала двухтысячных, ущерб жуть, выплаты кот наплакал, поэтому не верю я в эту филькину грамоту. Хотя и плюсы она дала существенные, стало меньше автоподстав и разборок, по типу братан ты меня поцарапал. Обратная сторона, народ меньше стал уделять внимание дороге, мол страховая заплатит. И так далее, брюзжать можно много, страна такая, слишком большая и разнообразная
Страхуюсь где попало, даже не смотрю на штемпель, кто и что. Считаю ОСАГО в России кормушкой для страховщиков, владельцы этих страховых компаний сидят в думе и трахают нас крестьян как хотят и во что хотят.