Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Поправлюсь....Форум создан по принципу демократии и равенства и закрывать отдельные темы не стоит, а для тех кто захочет посекретничать есть личка. Думаю так будет правильнее.
Цитата: Zig от Сентябрь 09, 2012, 23:19:10 pmПоправлюсь....Форум создан по принципу демократии и равенства и закрывать отдельные темы не стоит, а для тех кто захочет посекретничать есть личка. Думаю так будет правильнее. Некоторые секреты можно узнать просто перечитать наши статьи, теперь они все доступны, некоторые секреты, услышать, узнать, понят или подслушать на слетах, там все крайне демократично. Так как говорится, имеющий уши да услышит. Да о каких секретах идет речь, все понятно без слов, путешествуем, копаем, анализируем, делаем выводы. Дальше все приходит само собой...
Единственное, технически было бы неплохо сделать данную(данные) темы в разделе, открытом только для участников форума(закрытом от гостей). Таким образом темы будут защищены от поисковых ботов, индексирования и бесконтрольного тиражирования со стороны. Но это сугубо мое ИМХО
Цитата: Тё Ма от Сентябрь 09, 2012, 23:33:20 pmЕдинственное, технически было бы неплохо сделать данную(данные) темы в разделе, открытом только для участников форума(закрытом от гостей). Таким образом темы будут защищены от поисковых ботов, индексирования и бесконтрольного тиражирования со стороны. Но это сугубо мое ИМХО Выйди из под своего ника, и увидишь, половина форума недоступно для гостей, вложения и некоторые темы. Но это сути не меняет, ничего не стоит зарегистрироваться, можно сделать ограничения по количеству, сообщений, но и это ничего не меняет. Можно за пол часа натрепать двести сообщений. Если есть желание скрыть что-то, лучше об этом не говорить.
Во, во, о трепачах, у меня уже 202 сообщения...