Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Интересно, как воспитывать, на каких примерах, каким способом. Я понимаю, что нужен индивидуальный подход, усердие и любовь, и всё одно результат неизвестен.Слишком современная молодёжь разнуздана. Давайте поговорим тема как никогда актуальна. Свои примеры, способы и результаты. Делитесь опытом
Цитата: Dmitry_WILD от Июнь 10, 2014, 17:20:26 pmИнтересно, как воспитывать, на каких примерах, каким способом. Я понимаю, что нужен индивидуальный подход, усердие и любовь, и всё одно результат неизвестен.Слишком современная молодёжь разнуздана. Давайте поговорим тема как никогда актуальна. Свои примеры, способы и результаты. Делитесь опытом А чего там делиться знаний ноль, одни амбиции.
Самое главное, что у ребёнка были интересы правильные.
да молодеж от 18 и старше.
Цитата: andy285 от Июнь 10, 2014, 22:20:16 pmда молодеж от 18 и старше. Согласен, ну так что делать, надо своих воспитывать и менять полярность. А современная от 18 и старше, воспитывается на примерах своих родителей, какого поведение мы можем требовать у них, если взрослые себя ведут как свиньи...
Цитата: Dmitry_WILD от Июнь 10, 2014, 17:20:26 pmИнтересно, как воспитывать, на каких примерах, каким способом. Я понимаю, что нужен индивидуальный подход, усердие и любовь, и всё одно результат неизвестен.Слишком современная молодёжь разнуздана. Давайте поговорим тема как никогда актуальна. Свои примеры, способы и результаты. Делитесь опытом Нет рецептов. Уважайте своих детей. И будьте плечом. И все.З.Ы. А я другую молодежь вижу)))