КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Серег и это только начало, к следующей неде делать кружевное платье и поделку дары осени
Цитата: Nazarich от Сентябрь 22, 2014, 21:10:27 pmСерег и это только начало, к следующей неде делать кружевное платье и поделку дары осени
Помню свое деццтво ,класс 7,задание- сделать кукольный театр и разыграть сценку...разыграли с корешем...смерть Чапаева...поставили пару и выгнали из класса, больше на ИЗО я не ходил.Зато технолог ,он же трудовик,был мужик мировой,на станках ручки для колотушек с ним точили))
Цитата: Ставр от Сентябрь 22, 2014, 23:23:48 pmПомню свое деццтво ,класс 7,задание- сделать кукольный театр и разыграть сценку...разыграли с корешем...смерть Чапаева...поставили пару и выгнали из класса, больше на ИЗО я не ходил.Зато технолог ,он же трудовик,был мужик мировой,на станках ручки для колотушек с ним точили))Леша если я вспомню школьные годы свои, то поверь ты будешь говорить что какой же я был паенька Мне тут один раз припомнили как я на урок географии с двустволкой пришел, и на вопрос где находится Европа ? Стволом тыкнул в карту. Чуть со школы не поперли
Цитата: Nazarich от Сентябрь 22, 2014, 23:33:42 pmЦитата: Ставр от Сентябрь 22, 2014, 23:23:48 pmПомню свое деццтво ,класс 7,задание- сделать кукольный театр и разыграть сценку...разыграли с корешем...смерть Чапаева...поставили пару и выгнали из класса, больше на ИЗО я не ходил.Зато технолог ,он же трудовик,был мужик мировой,на станках ручки для колотушек с ним точили))Леша если я вспомню школьные годы свои, то поверь ты будешь говорить что какой же я был паенька Мне тут один раз припомнили как я на урок географии с двустволкой пришел, и на вопрос где находится Европа ? Стволом тыкнул в карту. Чуть со школы не поперли Ты чо, натуральный огнестрел?
Цитата: andy285 от Сентябрь 23, 2014, 00:29:27 amЦитата: Nazarich от Сентябрь 22, 2014, 23:33:42 pmЦитата: Ставр от Сентябрь 22, 2014, 23:23:48 pmПомню свое деццтво ,класс 7,задание- сделать кукольный театр и разыграть сценку...разыграли с корешем...смерть Чапаева...поставили пару и выгнали из класса, больше на ИЗО я не ходил.Зато технолог ,он же трудовик,был мужик мировой,на станках ручки для колотушек с ним точили))Леша если я вспомню школьные годы свои, то поверь ты будешь говорить что какой же я был паенька Мне тут один раз припомнили как я на урок географии с двустволкой пришел, и на вопрос где находится Европа ? Стволом тыкнул в карту. Чуть со школы не поперли Ты чо, натуральный огнестрел? Да , иж 27 ем
На спор на блок жвачек!
Цитата: Nazarich от Сентябрь 23, 2014, 01:47:07 amНа спор на блок жвачек!А зачем в европу было тыкать. Условие спора? Географ наверное обосрался !!!!