Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Друзья! Хочу получить права! Ничего в искусстве вождения не понимаю и тем более ничего не знаю про автошколы. Но есть огромное желание учиться водить. Кто может мне что-то посоветовать?
Цитата: Александра от Ноябрь 24, 2014, 08:53:54 amДрузья! Хочу получить права! Ничего в искусстве вождения не понимаю и тем более ничего не знаю про автошколы. Но есть огромное желание учиться водить. Кто может мне что-то посоветовать? Как вариант купить комплекс
Цитата: Радик от Ноябрь 24, 2014, 08:59:31 amЦитата: Александра от Ноябрь 24, 2014, 08:53:54 amДрузья! Хочу получить права! Ничего в искусстве вождения не понимаю и тем более ничего не знаю про автошколы. Но есть огромное желание учиться водить. Кто может мне что-то посоветовать? Как вариант купить комплексХах) Комплекс витаминов? Торгово-развлекательный комплекс? Комплекс неполноценности? Я прошу всех на тему получения прав общаться со мной как с ребёнком, всё писать подробно. Я абсолютно ничего в этом не понимаю.
Права купи водить научим)
Автошколы с одним названием могут сильно отличаться по филиалам. Так, что, если советовать, то конкретную. Прежде чем что-то оплачивать и подписывать, посмотри на теоретический класс, на площадку. В каких условиях проходят занятия. Лицензию на текущий год.Училась в район Марьино. В принципе, всем довольна. Экзамен по вождению сдала со второго раза. Права получила быстро. Хотя, мне, наверное было полегче учиться. До автошколы несколько лет практиковалась на ниве в полях, подальше от ГБДД, педали и коробку отработала до автоматизма.Саша, а ты на механику или автоматику собираешься учиться?
Цитата: kotэ от Ноябрь 24, 2014, 12:03:39 pmАвтошколы с одним названием могут сильно отличаться по филиалам. Так, что, если советовать, то конкретную. Прежде чем что-то оплачивать и подписывать, посмотри на теоретический класс, на площадку. В каких условиях проходят занятия. Лицензию на текущий год.Училась в район Марьино. В принципе, всем довольна. Экзамен по вождению сдала со второго раза. Права получила быстро. Хотя, мне, наверное было полегче учиться. До автошколы несколько лет практиковалась на ниве в полях, подальше от ГБДД, педали и коробку отработала до автоматизма.Саша, а ты на механику или автоматику собираешься учиться?Я хочу уметь всё! на механику буду учиться.