Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Владельца полноприводных четырех колёсных друзей, не стойте в стороне, если вы не уверены в способностях своего автомобиля, то самое время проверить чего он может. Полный привод живет только загородом, только вне дорог!!! Присоединяйтесь, проверьте свои возможности, тем более в компании опытных товарищей, которые всегда готовы прийти на помощь, подсказать, дать дельный совет, поделиться опытом. Если вы считаете, что это не ваше, что вы не такой, загляните в себя, там внутри сидит маленький чертёнок, который рвётся наружу к новым горизонтам. Самое время испытать себя и понять, что дороже - теплые тапочки с телевизором или свобода Сделайте подарок своей семье, детям, друзьям, самое главное во всех приключениях это то, что всегда будет что вспомнить. Я путешествую со своим семейством на практически стоковом автомобиле с маленькими колёсами и ещё не встретилось ни одного маршрута, который бы мне не покорился. Мы всегда находим места достаточно проходимые для новичков и интересные для уже опытных туристов, всем найдется развлечения по их способностям. Главное хорошее настроение и пикник в конце маршрута с горячим питанием, станет прекрасным дополнением к уже свершившемуся приключению Вы готовы "В Любые ДЕБРИ!!!"?
Вывези зверинец в лес
Цитата: Ziama от Январь 13, 2015, 16:36:14 pmВывези зверинец в лес Так жаба обняла за шею и орет НЕ НАДО ХОЛОДНО ТАМ ! А хомячина грит, вези надо посмотреть ! Может кто возьмет жабу и хомяка на пере воспитание. Устал я от них.
Cпасибо, а можно я подумаю. А с Зелика ни кто не ездит?