Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Вот уже лет 20 как, не пользуюсь ни зеленкой ни едом. Их просто нет в доме. Настойка делается на спирту..... Полоскание горла через 3-4 часа, можно проглотить.
Цитата: andy285 от Март 18, 2015, 14:55:22 pmВот уже лет 20 как, не пользуюсь ни зеленкой ни едом. Их просто нет в доме. Настойка делается на спирту..... Полоскание горла через 3-4 часа, можно проглотить. Глотаешь спиртягу каждый день? А если серьезно, Андрей, где берешь прополис? Вроде бь ты пчел не держишь...
В том году зимой для профилактики простуды и гриппа каждый день с утра съедали несколько гранул перги - не болели.Перга тоже очень полезный продукт, не только как профилактика от простудных болезней.
Да с ним проблем нет, на любом рыке. Где мед продают. Только спросить надо. На рынках выходного дня, опять где мед. Ценник правда конский, что на прополис, что на пергу. Но хватает на долго.
Цитата: andy285 от Март 18, 2015, 15:34:24 pmДа с ним проблем нет, на любом рыке. Где мед продают. Только спросить надо. На рынках выходного дня, опять где мед. Ценник правда конский, что на прополис, что на пергу. Но хватает на долго. полный профан в этих вопосах есть приметы как определить что не дурят при продаже? запах, цвет, вес на объемв каких пропорциях настаивать и как долго?
огромное спасибо!! буду искать прополис.спирта запасец имеет место быть
А чего, на твоей исторической родине нет?
Цитата: andy285 от Март 18, 2015, 15:34:24 pm А чего, на твоей исторической родине нет? А в Москве покупать не буду - не уверен в качестве...
А в Москве покупать не буду - не уверен в качестве...
Во как. А раньше в Москву за товарами ехали.