Готовимсяк сезону2020
К Марсу лучше через Масальск на Борятино ! От Барятино в право 2км по асфальту !!!! А через Зайцеву Гору 15км грунтовки ! Я бы поехал так: в Обнинске не пошел бы на Медынь и Юхнов а по прямой ! За Калугой повернул на право в направлении Юхнова и где то там на лево в Масальск !!! С Масальска на Барятино и потом на Марс
По этой грунтовке наши пустили танки против немцев а те их с горки (Цветовка) за 15минут разобрали так мне сказала местная бабулька Странно мне казалось что Барятино был городком обеспечения и боев там было мало ?
Цитата: alexliss от Апрель 03, 2015, 18:33:00 pmПо этой грунтовке наши пустили танки против немцев а те их с горки (Цветовка) за 15минут разобрали так мне сказала местная бабулька Странно мне казалось что Барятино был городком обеспечения и боев там было мало ?Так может еще какая бабулька чего интересного рассказывала?)Делись информацией!!!Есть предложения где лучше встать?Есть места на примете?
Вахта памяти пройдет с 25-ого апреля по 3-е мая в окрестностях деревни Марс, Калужской области, Барятинский район. Расстояние от МКАД 270 км. время в пути около 4 часов. Маршрут Москва по Киевскому шоссе до Обнинска, круг Доброе проезжаем в направлении Калуги, через несколько километров поворачиваем на Варшавское шоссе, на Медынь, далее Юхнов. После поселка Зайцева гора, деревня Цветково, в ней поворачиваем налево в сторону Барятино (грунтовка). Далее по легенде. Легенда проезда в лагерь будет опубликована в закрытом разделе отряда. Гости и желающие присоединиться получат точные координаты места, не раньше чем за неделю до открытия вахты. Сейчас обозначен примерный район проведения вахты, чтобы все желающие могли оценить свои возможности. Рядом с местом проведения вахты есть гостиничный комплекс, можно забронировать номера: двухместные около 2400 руб. в сутки, коттедж на семь человек с тремя спальнями одно, двух и трехместными около 10000 руб. Бронировать нужно заранее.