Просматривая форум как гость, вы не видете большую часть интересных статей и вложенных фотографий, которые разрешены к просмотру, только зарегистрированным пользователям. Регистрируйтесь и добро пожаловать в нашу компанию...

Наша галерея

 3471
 Konovalov
13 Июль 2015
 8959  1  4.97
 grib
18 Август 2012
 
Город просыпается
 3613
 kotэ
19 Июль 2014
 3528
 Konovalov
14 Июль 2015
 
Два копаря
Бумага, тушь.
Частная коллекция. 2012 г.
 6988
 kotэ
19 Май 2012
 
Чем круче джип...
 3698
 kotэ
5 Октябрь 2014

Автор Тема: Окрошка  (Прочитано 590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Бублик

  • Проводник
  • *****
  • Сообщений: 2520
  • Репутация: +35/-0
  • два Стаффа, Нива и прибор – джентльменский мой наб
  • Уважение: +931
  • Любимый вид отдыха: природа собаки
  • Поисковый прибор: прошка и аська 150
  • Средство перемещения: Нива
Окрошка
« : Июнь 01, 2015, 22:18:08 pm »
0
Кто как делает? И кто с чем ест :pisaka: всем приятного аппетита

Оффлайн sharker

  • Copaтник
  • ***
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +12/-0
  • Уважение: +176
  • Любимый вид отдыха: Туризм, поиск, фотография
  • Поисковый прибор: Minelab X-terra 705
  • Средство перемещения: Автобус, электричка, ноги
Re: Окрошка
« Ответ #1 : Июнь 01, 2015, 23:00:47 pm »
0
     Уже много лет делаю окрошку по усечённому варианту:
     Огурцы, лук зеленый, укроп, редиска(если есть), копчёная колбаса или мясо, кефир, тан, сметана, лимон, черный перец, соль, яблочный уксус, горчица. Иногда добавляю минералку.
Режу овощи и колбасу кубиками.
Живой Журнал:
http://shark-er.livejournal.com

Онлайн kotэ

  • 4X4NIVA
  • *****
  • Сообщений: 10702
  • Репутация: +71/-1
  • Сычужные сыры для Сычуаньских сычей
  • Уважение: +2693
Re: Окрошка
« Ответ #2 : Июнь 02, 2015, 11:26:35 am »
0
Окрошку один раз ела в детстве в гостях. Сладкий квас с докторской колбасой  :be: произвёл неизгладимое впечатление на детскую психику. Понимаю, что её нужно делать по-другому, так что, делитесь рецептами.