КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Друзья, большая просьба не высказывать оценочных суждений о действиях тех или иных лиц. К тому же данная проблема существует долгое время и не только на территории Ржевского района.Знаю о похожей ситуации когда поднятых бойцов в районе Хлепени не давали захоронить на воинском кладбище в Аристово.Материал добавлен , что бы показать в большей степени, не равнодушие и ответственность тех не многих людей , кто идет в поиск делая одно большое дело. В отличии от многих , прикрывающихся лозунгами и словами "Никто не забыт..." Что существуют и такие маленькие семейные поисковые отряды.
Цитата: Наблюдатель от Июнь 14, 2015, 00:16:12 amДрузья, большая просьба не высказывать оценочных суждений о действиях тех или иных лиц. К тому же данная проблема существует долгое время и не только на территории Ржевского района.Знаю о похожей ситуации когда поднятых бойцов в районе Хлепени не давали захоронить на воинском кладбище в Аристово.Материал добавлен , что бы показать в большей степени, не равнодушие и ответственность тех не многих людей , кто идет в поиск делая одно большое дело. В отличии от многих , прикрывающихся лозунгами и словами "Никто не забыт..." Что существуют и такие маленькие семейные поисковые отряды.Отряду и энтузиастам, само-собой, низкий поклон. Молодцы. Этим конкретным людям не только за то, что ищут, а и за то что находят время и силы бороться за свою идею с властью.С другой стороны, не обращать внимание на поведение чиновника тоже нельзя. Тем более, что Вы же пишете о том, что такие случаи неединичны.Мой комментарий относится скорее не к конкретному представителю власти, а ко всему государственному аппарату, блистающему своим двуличием в его лице. При этом построение Системы таково, что практически невозможно этого конкретного чиновника обойти или пожаловаться на него. Всё спустится обратно или будет тихо прикрыто выше. И так почти везде...
А я бы инициировал прокурорскую проверку по факту не целевых расходов выделенных на восстановление памятника. Чиновник отписался что плиты с фамилиями есть, а их нет, значит денушки куда то ушли но не туда куда надо!!!
Нечего удивляться, и мы два года не могли захоронить 250 человек найденных в " ВЯЗЕМСКОМ КОТЛЕ " причем из них 22 человека высший офицерский состав, включая 8 генералов. Пока я не привез " телевизор " этих СУК из местной администрации пробить было не возможно.Плевать им на Фед.Законы.
ржев и поисковый отряд видео сегодня на форуме я человек которого трудно напугать но это луче не показывать на форуме ведь и жены и ребенок может увидеть
Цитата: alexliss от Июнь 14, 2015, 19:36:33 pmА я бы инициировал прокурорскую проверку по факту не целевых расходов выделенных на восстановление памятника. Чиновник отписался что плиты с фамилиями есть, а их нет, значит денушки куда то ушли но не туда куда надо!!!умница!!это правильный подход, а не говорить, что государство тухлое.есть желающие проверить данные, изложенные в репортаже, а потом по результатам пойти по инстанциям, а уже по потом говорить о разном?результат может быть очень не предсказуемым.взять за гузку проворовашегося чиновника - масса способов и средств.готов принять максимально возможное участие в процессе.
Думаю, что как раз в данном конкретном случае вопрос уже решен благодаря телевидению. Включая и всевозможные проверки и публичные порки. Можно поинтересоваться ради интереса через пару недель, но это не школьная студия снимала, а РТР...Так что есть время посетовать о жизни. Тем более, что следующий повод для народного гнева и прокуроских проверок наверняка не за горами, увы, и он может быть не так красочно и широко представлен...
Не хочу на авось! хочу крови этого не хорошего человека ! Могу я как частное лицо по факту репортажа заявить в прокуратуру ? Серег давай попробуем что бы другим не повадно было ? Но есть маленькое но! В случае подачи заявления от отряда в Ржевский район нам дорога закрыта