Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
Прошу пардону, глубокоуважаемый Флинтяра!Позвольте мне вывести Вас из глубочайшего заблуждения, по поводу, упомянутого бульдозера-экскаватора "Комсомолец", которого по Вашему мнению быть не могло.Был такой, "КОМСОМОЛЕЦ" Т-20 легкий артиллерийский бронированный тягач.Я те больше скажу, что даже был специализированный тягач-транспортер " ПИОНЕР ".
Ссылку не увидел в низу, слепой хрыч, а так хотел тебя умыть.
... дают представление о той кровавой вакханалии захлестнувшей страну после предшествующего государственного переворота , гражданской войны, красного террора и коллективизации.Лимит на расстрел. В какой стране мира было еще такое злодеяние?
Цитата: Наблюдатель от Ноябрь 03, 2015, 16:15:07 pm... дают представление о той кровавой вакханалии захлестнувшей страну после предшествующего государственного переворота , гражданской войны, красного террора и коллективизации.Лимит на расстрел. В какой стране мира было еще такое злодеяние?Увы, но если сегодня в стране начнется НАСТОЯЩАЯ, а не видимая, борьба с коррупцией, то количество расстрелянных будет еще больше!Если такова цена за избавление страны от коррупции и предательства - то я двумя руками ЗА!!!