КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Я бы тоже с радостью скатался бы!Только в пятницу врятли смогу поехать, а вот 10 мог бы попробовать.Только у меня ничего нет кроме Аси 150 и лопаты.
ну,за тортик то я и на руках донесу.
Цитата: Наблюдатель от Сентябрь 25, 2015, 21:22:39 pm ну,за тортик то я и на руках донесу.ага , до меня . А потом , давай я понесу Раю а ты понесёшь меня . Знаем плавали . Рая , соглашайся ))))) Радик обещал завтра устроить установку лебедки . Я согласен .
Цитата: испанец от Сентябрь 25, 2015, 21:28:38 pmЦитата: Наблюдатель от Сентябрь 25, 2015, 21:22:39 pm ну,за тортик то я и на руках донесу.ага , до меня . А потом , давай я понесу Раю а ты понесёшь меня . Знаем плавали . Рая , соглашайся ))))) Радик обещал завтра устроить установку лебедки . Я согласен . Ой, еще один персональный тортик надо делать? Или тебе лучше селедку под шубой?)))
Цитата: Рaradise от Сентябрь 25, 2015, 21:32:29 pmЦитата: испанец от Сентябрь 25, 2015, 21:28:38 pmЦитата: Наблюдатель от Сентябрь 25, 2015, 21:22:39 pm ну,за тортик то я и на руках донесу.ага , до меня . А потом , давай я понесу Раю а ты понесёшь меня . Знаем плавали . Рая , соглашайся ))))) Радик обещал завтра устроить установку лебедки . Я согласен . Ой, еще один персональный тортик надо делать? Или тебе лучше селедку под шубой?))) огласите весь список пжалуста ))))
Вопрос . Может я не увидел , а Анна как добирается до места ? Этот вопрос кто то курирует ? Встреча , доставка , проживание ?
Цитата: испанец от Сентябрь 25, 2015, 22:26:19 pmВопрос . Может я не увидел , а Анна как добирается до места ? Этот вопрос кто то курирует ? Встреча , доставка , проживание ?Усе под контролем.Варианты прорабатывается.Как будет определенность - сообщим)Тащи Фила, в школе он такого не увидит. История вживую.