Готовимсяк сезону2020
Не, за свой счет на север не поеду, лучше мерзнуть на юге зимой, чем летом на севере
Цитата: Dmitry_WILD от Октябрь 21, 2015, 17:40:23 pmНе, за свой счет на север не поеду, лучше мерзнуть на юге зимой, чем летом на севере Ни хрена ты Дима не понимаешь, в красоте Севера, ты когда нибудь ящик маргарина на удочку ловил? А упаковку подсолнечного масла сетями вытаскивал? А за ящиком водяры нырял в ледяную воду? Молодые вы еще, поеду не поеду, Родина прикажет и пешком пойдешь, и бесплатно. Я такого количества спирта в жизни не видел, как на Севере, дошло до того, что я пытался открутить переднее колесо от шасси самолета на сувенир, но не судьба была, ключи попались "кривые".
Цитата: Леонидыч от Октябрь 21, 2015, 17:51:12 pmЦитата: Dmitry_WILD от Октябрь 21, 2015, 17:40:23 pmНе, за свой счет на север не поеду, лучше мерзнуть на юге зимой, чем летом на севере Ни хрена ты Дима не понимаешь, в красоте Севера, ты когда нибудь ящик маргарина на удочку ловил? А упаковку подсолнечного масла сетями вытаскивал? А за ящиком водяры нырял в ледяную воду? Молодые вы еще, поеду не поеду, Родина прикажет и пешком пойдешь, и бесплатно. Я такого количества спирта в жизни не видел, как на Севере, дошло до того, что я пытался открутить переднее колесо от шасси самолета на сувенир, но не судьба была, ключи попались "кривые". Есть один замечательный островок в Белом море, бывал я там, мечтаю съездить опять, единственная проблема там, что ни один фото видео гаджет не фотографирует, я даже пробовал на фотопленку снимать, бесполезняк.
Не получаются фото, аномалия там жуткая, цифровая техника глючит, а на пленке в место лица жопа получается.
Цитата: Леонидыч от Октябрь 27, 2015, 07:32:13 amНе получаются фото, аномалия там жуткая, цифровая техника глючит, а на пленке в место лица жопа получается. Хочу теперь туда съездить портретов поснимать. Кто хочет пофотографироваться?