Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Уже хрен знает сколько лет живут у меня рыбки, и время от времени какая нибудь из рыбок отъезжает из аквариума в перед плавниками, и как правило по разным причинам, кто от старости, кто от глупости, а одна так вообще отравилась колбасой. Ну так вот, так как они все одной масти, то разбавлять другой породой вроде как и не зачем, живут они своим косяком и живут, но хочется какого то разнообразия в подводном аквариумном мире. И вот после очередной безвременной кончины, одной из рыбок, была куплена замена точно такой же породы, но другого цвета, и чего бы вы думали? Эта сволочь моментально стала менять цвет, в цвет своих сородичей, и чего делать не знаю, плавает банда одного цвета и ни какого разнообразия.
Цитата: Леонидыч от Октябрь 27, 2015, 20:14:39 pmУже хрен знает сколько лет живут у меня рыбки, и время от времени какая нибудь из рыбок отъезжает из аквариума в перед плавниками, и как правило по разным причинам, кто от старости, кто от глупости, а одна так вообще отравилась колбасой. Ну так вот, так как они все одной масти, то разбавлять другой породой вроде как и не зачем, живут они своим косяком и живут, но хочется какого то разнообразия в подводном аквариумном мире. И вот после очередной безвременной кончины, одной из рыбок, была куплена замена точно такой же породы, но другого цвета, и чего бы вы думали? Эта сволочь моментально стала менять цвет, в цвет своих сородичей, и чего делать не знаю, плавает банда одного цвета и ни какого разнообразия. кормишь регулярно ? сколько раз в день?
Цитата: alexliss от Октябрь 27, 2015, 21:21:52 pmЦитата: Леонидыч от Октябрь 27, 2015, 20:14:39 pmУже хрен знает сколько лет живут у меня рыбки, и время от времени какая нибудь из рыбок отъезжает из аквариума в перед плавниками, и как правило по разным причинам, кто от старости, кто от глупости, а одна так вообще отравилась колбасой. Ну так вот, так как они все одной масти, то разбавлять другой породой вроде как и не зачем, живут они своим косяком и живут, но хочется какого то разнообразия в подводном аквариумном мире. И вот после очередной безвременной кончины, одной из рыбок, была куплена замена точно такой же породы, но другого цвета, и чего бы вы думали? Эта сволочь моментально стала менять цвет, в цвет своих сородичей, и чего делать не знаю, плавает банда одного цвета и ни какого разнообразия. кормишь регулярно ? сколько раз в день? Раз в сутки, ровно в 6.00, или может в 6.15 кормить, что бы цвет поменяла? Какая связь изменения цвета с регулярным кормлением?
Покрасить в раптор
А что за порода ?
Насколько я знаю, эти рыбки искусственно подкрашиваются , их кормят специально обученным кормом, поддерживающим цвет. Для разного цвета разный корм