Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Нет не наша тема, что-то как-то не по русски, это получается по пакетику вдохнули и что? А сам процесс пития и закуси? А на лить, а тост поднять? Так и до бабы резиновой дойдем.
Цитата: Леонидыч от Декабрь 01, 2015, 09:54:35 amНет не наша тема, что-то как-то не по русски, это получается по пакетику вдохнули и что? А сам процесс пития и закуси? А на лить, а тост поднять? Так и до бабы резиновой дойдем.Не нюхать, а разбавить водой и выпить Хранишь в машине на "черный день" пару пакетиков, и в случае если вечеринка затянулась (например, если Лисс "разгулялся" ) достал пакетик, развел и принял на грудь!
С Лиссом то все понятно, с пакетиком тоже, но че с резиновой бабой делать то? Ведь от пакетика до резиновой бабы один неверный пьяный шаг.
Лисс уже почти месяц вообще не пьет !!!
Цитата: alexliss от Декабрь 01, 2015, 19:27:44 pmЛисс уже почти месяц вообще не пьет !!! Только нюхает
Цитата: Копыч от Декабрь 01, 2015, 19:47:51 pmЦитата: alexliss от Декабрь 01, 2015, 19:27:44 pmЛисс уже почти месяц вообще не пьет !!! Только нюхает Эх Серег ! Я бы поржал в тему! Но при воспоминании как Димка Крок вывозил меня из леса и до больнички летел 60км , что то не пить не ржать не охота !
Цитата: alexliss от Декабрь 01, 2015, 21:01:31 pmЦитата: Копыч от Декабрь 01, 2015, 19:47:51 pmЦитата: alexliss от Декабрь 01, 2015, 19:27:44 pmЛисс уже почти месяц вообще не пьет !!! Только нюхает Эх Серег ! Я бы поржал в тему! Но при воспоминании как Димка Крок вывозил меня из леса и до больнички летел 60км , что то не пить не ржать не охота ! А чё случилось то?