Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Ты по какому календарю живёшь? До Нового года ещё..
Я тоже себя хорошо вёл, там у деда мороза не завалялось чё нить
Цитата: Копыч от Декабрь 04, 2015, 00:09:27 amЯ тоже себя хорошо вёл, там у деда мороза не завалялось чё нитьспроси у своего Ивановского
Цитата: Вун Вун от Декабрь 04, 2015, 00:31:56 amЦитата: Копыч от Декабрь 04, 2015, 00:09:27 amЯ тоже себя хорошо вёл, там у деда мороза не завалялось чё нитьспроси у своего ИвановскогоЯ так и думал, Маскальского деда не допросишься
Теперь продаёшь аську и пин, покупаешь - тёрку
Зато что вел себя в этом году хорошо, дедушка Мороз , подарил мне новую приблуду для поиска.
Цитата: Вун Вун от Декабрь 03, 2015, 23:42:24 pmЗато что вел себя в этом году хорошо, дедушка Мороз , подарил мне новую приблуду для поиска.А мне уже в прошлом году подарили такой полезный агрегат, вот только на словах, спасибо что напомнил. Я пока промолчу кто это, но если эта сволочь не реабилитируется в ближайшее время, то мстя моя будет скорой и беспощадной.
Цитата: Леонидыч от Декабрь 04, 2015, 07:16:20 amЦитата: Вун Вун от Декабрь 03, 2015, 23:42:24 pmЗато что вел себя в этом году хорошо, дедушка Мороз , подарил мне новую приблуду для поиска.А мне уже в прошлом году подарили такой полезный агрегат, вот только на словах, спасибо что напомнил. Я пока промолчу кто это, но если эта сволочь не реабилитируется в ближайшее время, то мстя моя будет скорой и беспощадной. Чую шинкой пахнет!