КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
А я думал, что я первый, кто закапывает мобильники.
Цитата: Леонидыч от Декабрь 30, 2015, 18:20:58 pmА я думал, что я первый, кто закапывает мобильники. Ты теряешь или закапываешь по пьянке ,а они ради артефактов!
Туфта полная, под Новый год развлекают народец.
Цитата: ник от Декабрь 30, 2015, 18:28:29 pmЦитата: Леонидыч от Декабрь 30, 2015, 18:20:58 pmА я думал, что я первый, кто закапывает мобильники. Ты теряешь или закапываешь по пьянке ,а они ради артефактов!За все время пользования мобильниками ( даже и не знаю сколько уже лет, помню, что в первых еще симок не было) не разбил и не потерял ни одного мобильника. Нашел блин алкаша.
Я про мобильники, которые скапливаются со всей моей необъятной семьи, не выкидывать же? Герметично упаковываешь, кладешь под объемный кусок железа и поглубже закапываешь ( на метр, полтора) с запиской типа "Тяжело было копать? Перезвони, я по ржу".
Цитата: Леонидыч от Декабрь 30, 2015, 20:16:28 pmЯ про мобильники, которые скапливаются со всей моей необъятной семьи, не выкидывать же? Герметично упаковываешь, кладешь под объемный кусок железа и поглубже закапываешь ( на метр, полтора) с запиской типа "Тяжело было копать? Перезвони, я по ржу".Энто не рациональное использование мобильников! Мобильник можно использовать в качестве молотка https://youtu.be/mnYhWGis7Uk