Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Дорогая игрушка, по другому ни как назвать нельзя. Излишки наворотов не делают ему плюсов. В приборе главные параметры у всех примерно одинаковы, и правильно Димон заметил, с высокой частотой как то веселей.
Я вот присматриваю себе недорогой тесоро высокочастотный, хочу замутить подводный мд.
Цитата: Копыч от Январь 12, 2016, 22:48:31 pmЯ вот присматриваю себе недорогой тесоро высокочастотный, хочу замутить подводный мд. Серег, на желтом и мд4у лобо самодел 17 кгц продают , по моему за 8 курочить не жаль, и с литием кажется, а по подгонке думаю фору заводским даст.
Вот смотрю сейчас, далеко они продвинулись.
Нафига прибору ГПС и выход в иннет, это он кому инфу сливать собирается
Да никуда они особо не продвинулись. Поисковые характеристики , думаю, ниже среднего будут. Создавали, скорее всего для того, чтобы древние процессоры утилизировать подороже. Модуль ГПС и фонарик есть в любом смартфоне, стоит копейки. Мне кажется, что Кондр получше будет, если на мишуру не смотреть. Вообще прибор должен искать, желательно хорошо. По аналогии с автопромом, датчик дождя и куча других примочек но ехать не хочет....