Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Партизанские методы-это не наш метод общения... ..Общение людей,находящихся тут, состоит из взаимного уважения друг друга,в поддержке тем,в выставлении находок...в общении...в поддержки....Если не будет общения и взаимоотношения(хотя бы на уровне сайта),то..то,что было создано и раскручено...заглохнет!!!
Но если что у меня оправдание, с лева заяц,с права кошка, впереди стакан,позади стена . Со всех сторон обложили
Мне, например темы про военный коп и авто малоинтересны... а про старину тем очень мало... что писать то???
Дядь Коль а че эфир засорять?)про природк про погоду про какалье и про политику?)
У кого какие мысли по этой теме? :koza:Народу бывает(на сайте) до хрена...в смысле много,а "пукают" еденицы... И что???
Цитата: ник от Март 23, 2016, 23:03:54 pmУ кого какие мысли по этой теме? :koza:Народу бывает(на сайте) до хрена...в смысле много,а "пукают" еденицы... И что??? Николай!Ты уже создавал аналогичную тему на другом форуме, форуме "тех кому яйки не мешают" Помнишь о чем был там диспут и чем все закончилось? Думаю, что ты помнишь...Пойми ты наконец-то, что мы все разные, образ мысли и мировосприятие действительности тоже разное, а потому и каждый пишет в рамках своего мировосприятия, так сказать "следуя и руководствуясь собственной картой мира".И как результат - мы в лучшем случае получаем замечания от "большого брата" за политиканство и "разжигание" ненужных эмоций! , а в худшем - нас просто "кусают" те кто думает не так как ты.Не вдаваясь в дискуссии скажу так как написал на том форуме: там где появляется цензура теряется свобода общения и выражение собственного мнения, пусть и отличного от мнения большинства.
....понял...осознал... ....ухожу в партизаны...