КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Перед тем, как словоблудить, было бы неплохо всем ознакомиться с официальным текстом и официальными комментариями.и сюда выложитьОфициальный текст находится в первом топике, комментарий г-жи Яровой (кстати уроженки Украины ) тоже присутствует. С уже привычным киванием в сторону Украины. Вопрос стоял о своевременности и необходимости данного закона. Вот народ и высказывается по данному вопросу , как понимает его.Полицаи у нас в стране уже есть, сейчас еще нацигвардию сформируют , посадють их на броневички "Каратель" и "Викинг", Викинг видимо в честь 5 тд СС, и заборют весь фашизм на всей матушке земле, очистять от скверны так сказать напрочь! Ведь право стрелять в безоружную толпу им уже дадено. С барского плеча. И не беда ,что у барина на лбу указ 7-8 ,пардонте, статья 278 отпечаталась. То ничего, главное фашизм побороть. А то будет как на Украине. Про " Каратель" и "Викинг" https://touch.auto.mail.ru/article/59536-karatel_i_viking_novye_broneviki_specnaza_fsb_video/Я вот иногда думаю, слава Богу, что дед мой по отцу, Никифор , прошедший всю войну от и до пехом, от того что в пехоте, четырежды получивший свой кусок металла , не дожил до сих славных деньков. Сомневаюсь я очень ,что порадовался бы старик житию нашему бытию. И другой дед мой Анатолий что по матери, кстати хохол, с 14 лет состоявший в партизанским отряде на оккупированных тереториях Украины, схваченый немцами , и помещенный в Помошнянскую тюрьму, и которого выводили на исполнение, тоже наверное был бы опечален нынешним положением дел. К слову сказать, так случилось, что первый дед освобождал второго, не лично конечно, а в составе армии. Вот такие они перепитии судьбы. Вот они да, боролись с фашизмом. А эти, так они борятся не с фашизмом, а за место у карыта. Чего там говорить то, по делам их,узнаете их. Ну что же касается своевременности и необходимости принятия очередного закона "О борьбе" то позволю процитировать себе людей не последних в истории." Когда в стране множатся законы и приказы (указы), то множится в ней число воров и грабителей" Лао Цзы.«Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы»Тацит Публий Корнелий.«Многочисленность законов в государстве есть то же, что большое число лекарей: признак болезни и бессилия»Вольтер.Так то вот, жду с нетерпением выхода книги " Мое дзюдо" для полноты так сказать картины.