Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
А вы бы какой вопрос задали президенту??...
Мы же будем наслаждаться очередным "Эх хорошо в стране советской жить....")))))
Цитата: ник от Апрель 14, 2016, 09:11:27 amА вы бы какой вопрос задали президенту??... Ему твои вопросы до одного места.
Есть смысл в выше сказанном. Вот все говорят Путин такой-сякой, а вот если реально посмотреть, кто на данный момент сможет его заменить, Медвед)))? , а нет ни кого.
Да отстаньте Вы от Путина. Эра милосердия закончилась в далеких 90-х.Никто никому ничего не даст и не поможет. Добро пожаловать в капитализм.Имея современный опыт, сравнивая и вспоминая, наевшись современными "свободами и возможностями" я, скорее всего, хотел бы жить в СССР. Я был бы сейчас офицером ГРУ или хотя бы КГБ и искренне служил и защищал Родину!Но жизнь заставила заниматься кадровым консалтингом и предоставлением финансовых услуг и т.п. Прошлое не вернешь, учитесь жить правильно в той среде, которая есть сейчас. Сделайте счастливыми себя и свою семью.Освойте наконец эксель, научитесь работать в 1с, пройдите тренинг по работе с клиентами, поменяйте работу, профессию. Перестаньте отрицать реальность, научитесь жить в ней, - это то малое с чего стоит начать, чтобы жить лучше.Ностальгия и воспоминания это здорово, сравнения и порицания это полезно! Но жизнь же не стоит и не ждет нас. Живите сейчас.
Цитата: Копыч от Апрель 14, 2016, 23:00:58 pmЕсть смысл в выше сказанном. Вот все говорят Путин такой-сякой, а вот если реально посмотреть, кто на данный момент сможет его заменить, Медвед)))? , а нет ни кого. мне кажется Шойгу бы справился! ...
Цитата: watcher от Апрель 14, 2016, 22:51:33 pmДа отстаньте Вы от Путина. Эра милосердия закончилась в далеких 90-х.Никто никому ничего не даст и не поможет. Добро пожаловать в капитализм.Имея современный опыт, сравнивая и вспоминая, наевшись современными "свободами и возможностями" я, скорее всего, хотел бы жить в СССР. Я был бы сейчас офицером ГРУ или хотя бы КГБ и искренне служил и защищал Родину!Но жизнь заставила заниматься кадровым консалтингом и предоставлением финансовых услуг и т.п. Прошлое не вернешь, учитесь жить правильно в той среде, которая есть сейчас. Сделайте счастливыми себя и свою семью.Освойте наконец эксель, научитесь работать в 1с, пройдите тренинг по работе с клиентами, поменяйте работу, профессию. Перестаньте отрицать реальность, научитесь жить в ней, - это то малое с чего стоит начать, чтобы жить лучше.Ностальгия и воспоминания это здорово, сравнения и порицания это полезно! Но жизнь же не стоит и не ждет нас. Живите сейчас.https://ok.ru/video/8566801823