Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
По Москве появились билборды, информация на которых гласит: "Водитель, будь внимателен, начался мотосезон!!!" Смотри в зеркала, уступай дорогу, включай поворотники и т.д. Если произошло ДТП с участием мотоцикла, то слетаются куча байкеров, огромный резонанс, водитель машины мудак, не уступил, не посмотрел... Честно сказать, меня это бесит!!! Поворотники включаю, согласно правилам, на дороге внимателен. И считаю, что в большей части ДТП с участием байков, виноваты сами байкеры!!! Так почему нет билбордов типа "Байкер, с началом мото сезона, будь внимателен!!! Соблюдай правила ПДД!!!" Соблюдай скоростной режим, соблюдай правила разметки, соблюдай правила размещения транспортного на проезжей части и т.д.!!!
Скажу заранее, что я против ночного шума, но есть регламенты и законы которые нормализуют отношение смутьянов и окружающих.Но тут можно сказать только одно, устали от шума большого города, пора перебираться в глубинку
Вчера двигаясь по МКАД, чуть не произошло ДТП с мотоциклистом. Я, двигаюсь в своём ряду, четвертый справа, другая машина опережает меня по пятой полосе, в этот момент, между нами протискивается мотоциклист. Далее, всё происходит в течении нескольких мгновений, машина которая меня опережала, начала перестроение передо мной. Мотоциклист шарахается в мою сторону, рукой скользнул мо моему переднему крылу. Все обошлось, мотоциклист удержался, аварийкой передо всеми извинился. Если бы не все пошло так гладко? Кто виноват?
Цитата: Dmitry_WILD от Апрель 25, 2016, 12:01:42 pmВчера двигаясь по МКАД, чуть не произошло ДТП с мотоциклистом. Я, двигаюсь в своём ряду, четвертый справа, другая машина опережает меня по пятой полосе, в этот момент, между нами протискивается мотоциклист. Далее, всё происходит в течении нескольких мгновений, машина которая меня опережала, начала перестроение передо мной. Мотоциклист шарахается в мою сторону, рукой скользнул мо моему переднему крылу. Все обошлось, мотоциклист удержался, аварийкой передо всеми извинился. Если бы не все пошло так гладко? Кто виноват?Повторю вопрос?