КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Мне вот пришло несколько штрафов. Причем в эти дни меня и в Москве то не было. Номер на авто на письмах не мой и это четко видно. Обжаловал на ихнем сайте. А им по... Идите в суд. Значит эти дебилы создают мне проблему к которой я никаким боком и к тому же я еще и бегать должен. Интересное кино. Ни у кого такого не было?
Цитата: Наблюдатель от Июль 28, 2016, 22:41:33 pmМне вот пришло несколько штрафов. Причем в эти дни меня и в Москве то не было. Номер на авто на письмах не мой и это четко видно. Обжаловал на ихнем сайте. А им по... Идите в суд. Значит эти дебилы создают мне проблему к которой я никаким боком и к тому же я еще и бегать должен. Интересное кино. Ни у кого такого не было?я номера тряпочкой сырой протираю а Вы???
Цитата: Вун Вун от Июль 28, 2016, 22:56:03 pmЦитата: Наблюдатель от Июль 28, 2016, 22:41:33 pmМне вот пришло несколько штрафов. Причем в эти дни меня и в Москве то не было. Номер на авто на письмах не мой и это четко видно. Обжаловал на ихнем сайте. А им по... Идите в суд. Значит эти дебилы создают мне проблему к которой я никаким боком и к тому же я еще и бегать должен. Интересное кино. Ни у кого такого не было?я номера тряпочкой сырой протираю а Вы??? Обязательно сырой? ))) Если номер моей машины 127, а письмо приходит с номером 525 и другими буквами,причем тип машины седан и джип, то я даже теряюсь в догадках чем следует протирать в таком случае номера.Буду дома скину фотку. Одно постановление викинул, одно оставил.