КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
кстати , если бы сейчас покупал -то наверное поискал бы 4 тактную типа макиты -работает намного тише , у соседа такая- прелесть . слышно практически только как леска по траве шуршит мотора практически не слыхать . ( ценники правда ...адские стали ) да , при выборе обрати внимание на то чтобы штанга была ПРЯМАЯ ( в которой вал приводной идет ) они бывают еще и изогнутые -прямая лучше .
Цитата: magirus от Сентябрь 01, 2016, 18:09:47 pm кстати , если бы сейчас покупал -то наверное поискал бы 4 тактную типа макиты -работает намного тише , у соседа такая- прелесть . слышно практически только как леска по траве шуршит мотора практически не слыхать . ( ценники правда ...адские стали ) да , при выборе обрати внимание на то чтобы штанга была ПРЯМАЯ ( в которой вал приводной идет ) они бывают еще и изогнутые -прямая лучше .Макита дорого, хочется сэкономить
Бензокоса лучше газонокосилки. Газонокосилка для гладких участков с мягкой травкой, а наши сорняки только косой перешибать
Цитата: Dmitry_WILD от Сентябрь 01, 2016, 18:23:29 pmЦитата: magirus от Сентябрь 01, 2016, 18:09:47 pm кстати , если бы сейчас покупал -то наверное поискал бы 4 тактную типа макиты -работает намного тише , у соседа такая- прелесть . слышно практически только как леска по траве шуршит мотора практически не слыхать . ( ценники правда ...адские стали ) да , при выборе обрати внимание на то чтобы штанга была ПРЯМАЯ ( в которой вал приводной идет ) они бывают еще и изогнутые -прямая лучше .Макита дорого, хочется сэкономить согласен- дорого ! вот и меня в свое время Жаба задушила .!) но в принципе не жалею- Олеомак отработала сполна вложенные деньги ( тогда она стоила около 8 000 всего.) и до сих пор пашет ! в выходные только косил опять весь участок . ..
у меня есть знакомый один - , у него брат-близнец -как две капли воды похожи . ) так вот они решили проверить чем косить быстрее -оба выросли в деревне с косой управляются мастерски оба. один с бензокосой второй с обычной ... короче по времени почти одинаково , но - с бензокосой гораздо меньше устаешь , и можно скосить там где обычной проблематично подлезть . опять же в труднодоступных местах у забора например , около деревьев , если где то камни какие то попадаются ... обычную косу можно покалечить- потом отбивать-вытягивать точить надо , а леской по фиг ! . короче победила Бензиновая !)
Бывает. ТИХОРЕЦКОЕ
Цитата: magirus от Сентябрь 01, 2016, 23:07:26 pmЯ думаю, косой, более крупная фракция получаеться, потом эти колтуны вилами ворочаешь. Я же не сено заготавливаю, диском или леской просто перерубаешь все в стружку, и садовой метелкой сгребаешь всё в кучку. Я так думаю