КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Добавлю...На днях батя ездил в пенсионный фонд. Какие то заморочки с пенсиями по выслугам, гражданской и прочим.Он был удивлен, что ему не пришлось собирать справки, что-то доказывать. Вся информация уже имелась.Его проконсультировали, рассказали варианты и как что лучше сделать и даже предложили лучшее время.Человек доволен!
Медицина стала просто прекрасная. В среднем обследование на УЗИ три месяца. Это если бесплатно. За деньги в любое время.
Цитата: Наблюдатель от Сентябрь 09, 2016, 12:35:51 pmМедицина стала просто прекрасная. В среднем обследование на УЗИ три месяца. Это если бесплатно. За деньги в любое время. У меня такое чувство, что никто не знает про электронную запись.Два дня назад маму записывал на узи - каждый день на две недели вперед места есть, записал на удобную для нее дату и время.С маленьким ребенком по всем врачам ходил через электронную запись и не парился в очередях.Это я так небольшой кусочек процитировал из текста. Да у нас много чего плохого, но Вы вспомните 90-е - люди просто выживали.P.S. Мама на пенсию выходит и собирает бумаги, все запросы в другие города в ПФ делают сами, ездить еще не куда не приходилось.
Да радуюсь,радуюсь я watcher.