КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Будь готов ,дядь Жень. И ночью и днём! Я дам вам паррабелум Это только шутка. Ну а так если, главное не боятся! (Вот сейчас Дикий придет и все опошлит,знаю я его!))
Дядь Саша а чего нужно делать что бы не дать развалить Россию?Ну мне как гражданину
Цитата: Monax_Tuk от Декабрь 09, 2016, 23:26:38 pmДядь Саша а чего нужно делать что бы не дать развалить Россию?Ну мне как гражданину Дать депутатам зарплату как у пенсионеров. Запретить чиновникам получать зарплату выше пенсионеров.
Цитата: andy285 от Декабрь 10, 2016, 00:39:24 amЦитата: Monax_Tuk от Декабрь 09, 2016, 23:26:38 pmДядь Саша а чего нужно делать что бы не дать развалить Россию?Ну мне как гражданину Дать депутатам зарплату как у пенсионеров. Запретить чиновникам получать зарплату выше пенсионеров. Реалити шоу Не а так то было неплохо зп депутов к средней статистической примотать. Да на гранты посадить ..Хочешь получать? Поднимай доход населения!Хочешь нормальную машину? Дрюкай автоваз !
Цитата: Monax_Tuk от Декабрь 10, 2016, 00:44:59 amЦитата: andy285 от Декабрь 10, 2016, 00:39:24 amЦитата: Monax_Tuk от Декабрь 09, 2016, 23:26:38 pmДядь Саша а чего нужно делать что бы не дать развалить Россию?Ну мне как гражданину Дать депутатам зарплату как у пенсионеров. Запретить чиновникам получать зарплату выше пенсионеров. Реалити шоу Не а так то было неплохо зп депутов к средней статистической примотать. Да на гранты посадить ..Хочешь получать? Поднимай доход населения!Хочешь нормальную машину? Дрюкай автоваз !Автотаз низя ужо милиен раз говорил !!!! У них там акции.
Цитата: Наблюдатель от Декабрь 10, 2016, 00:02:47 amБудь готов ,дядь Жень. И ночью и днём! Я дам вам паррабелум Это только шутка. Ну а так если, главное не боятся! (Вот сейчас Дикий придет и все опошлит,знаю я его!))Мы будем отходить в горы? Не я к чему. Вот знакомый у меня да я да в 90е на площади за лучшее а оно вон как вышло. А я спрашиваю мол доволен? А он опять мы так не хотели и т.д. Мысль вон какая может совок не Ельцен погубил? Может не стоить искать виноватые фамилии а признать мол мы и профукали?