Готовимсяк сезону2020
Хочу купить баян, буду учиться извлекать звуки из неодушевленного предмета. Советы, предложение, обсуждения?
Брешут Бубен интереснее по звучанию
надо тоже научиться играть на аккордеоне и на коп или покатушки будем ездить с музыкой
Цитата: Бублик от Январь 25, 2017, 19:34:01 pm надо тоже научиться играть на аккордеоне и на коп или покатушки будем ездить с музыкойБудем играть в три баяна
я когда-то 5 классов аккордеона отучился.а потом 90-е, развал-разруха, денег на обучение не было и увы... инструмент на даче лежит- пылится
Цитата: РЫБОЛОВ от Январь 25, 2017, 21:50:56 pmя когда-то 5 классов аккордеона отучился.а потом 90-е, развал-разруха, денег на обучение не было и увы... инструмент на даче лежит- пылитсяНу вот звёзды сошлись!!!! ..Рыболов..я тут двух пацанов "накопал" на аккордеон.. -"впарим" им инструмент на халяву-они платят,а мы отмечаем это дело!!!
Цитата: Dmitry_WILD от Январь 25, 2017, 17:29:30 pmХочу купить баян, буду учиться извлекать звуки из неодушевленного предмета. Советы, предложение, обсуждения?Дима есть баян,настроенный,в деревянном кофре обклеенный кожей,меняю на пружину к патефону,а лучше на 2 шт.так как народ пишет,что 50х50 взять нормальную пружину.
Цитата: СИЗЫЙ от Январь 25, 2017, 23:45:55 pmЦитата: Dmitry_WILD от Январь 25, 2017, 17:29:30 pmХочу купить баян, буду учиться извлекать звуки из неодушевленного предмета. Советы, предложение, обсуждения?Дима есть баян,настроенный,в деревянном кофре обклеенный кожей,меняю на пружину к патефону,а лучше на 2 шт.так как народ пишет,что 50х50 взять нормальную пружину.в Переславле- Залесском есть музей Патефонов ( прямо напротив Ботика Петра 1 .) -можно там спросить . ! по крайней мере Патефоны рабочие продают ! )