КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
А на форуме есть его фотки?
Цитата: Monax_Tuk от Март 05, 2017, 23:24:40 pmА на форуме есть его фотки? Радик -фотки своей ласточки покажи -народ хочет видеть !)))) Monax_Tuk я, говоря про юбилей, -имел ввиду не машину Вун-Вуна -"Желтого"-а вообще .) у Вун Вуныча маленько помоложе будет , но на чуть чуть всего . )
Цитата: magirus от Март 05, 2017, 23:29:04 pmЦитата: Monax_Tuk от Март 05, 2017, 23:24:40 pmА на форуме есть его фотки? Радик -фотки своей ласточки покажи -народ хочет видеть !)))) Monax_Tuk я, говоря про юбилей, -имел ввиду не машину Вун-Вуна -"Желтого"-а вообще .) у Вун Вуныча маленько помоложе будет , но на чуть чуть всего . )Так и я про жёлтого, нафиг мне фотка Радика
Реально, будет нужен штурман, я готов
Желток в строю.Осталось масла по кругу заменить.И страховку сделать
Цитата: Вун Вун от Март 08, 2017, 11:08:16 am Желток в строю.Осталось масла по кругу заменить.И страховку сделатьвот блин незадача- с маслом то не проблема- а где Страховщика знакомого найти?)))) тема фото Желтка до сих пор не раскрыта кстати! )
Цитата: magirus от Март 08, 2017, 21:02:59 pmЦитата: Вун Вун от Март 08, 2017, 11:08:16 am Желток в строю.Осталось масла по кругу заменить.И страховку сделатьвот блин незадача- с маслом то не проблема- а где Страховщика знакомого найти?)))) тема фото Желтка до сих пор не раскрыта кстати! )бортжурнал смотри.все соберу и покажу во всей красе
завтра в сервисе отфотают и выложу