Готовимсяк сезону2020
Я запутался. У нас будет митинг в поддержку мангала или дураков?
Профессия у них такая, законотворцы, и система бальная, один закон в неделю. Вот и пишут херню всякую, а если и нормальное что-то придумываю, то исполнять это некому. А иначе если они не будут принимать законы, то можно распустить госдуму
Цитата: Dmitry_WILD от Март 16, 2017, 15:53:38 pm Профессия у них такая, законотворцы, и система бальная, один закон в неделю. Вот и пишут херню всякую, а если и нормальное что-то придумываю, то исполнять это некому. А иначе если они не будут принимать законы, то можно распустить госдумуА за что мне Бубл минус влепил
Цитата: Dmitry_WILD от Март 16, 2017, 21:00:01 pmЦитата: Dmitry_WILD от Март 16, 2017, 15:53:38 pm Профессия у них такая, законотворцы, и система бальная, один закон в неделю. Вот и пишут херню всякую, а если и нормальное что-то придумываю, то исполнять это некому. А иначе если они не будут принимать законы, то можно распустить госдумуА за что мне Бубл минус влепил Ниплач, на те плюсик
нафига чипы под кожу вшивать, когда современный смартфон не только местоположение передает но еще и звук, фото-видео, при этом заряжается подконтрольным самостоятельно
https://www.youtube.com/watch?v=R0NZpr2nOrg