КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
И....?
Так можно любой текст копировать на форум со словами: "Выводы делать - Вам!" Например статью о картофеле и колорадских жуках иноземных. Тоже, ведь, по-русски ни-ни...
Я знал заговор есть мы все французы
Сегодня ночью видел бетмена с лицом Путина, который мне сказал, кончай курить траву и товарища своего накрой, а то замерзнет... Выводы делайте сами
Тогда мы учили французский, и наваляли люлей французам.Потом учили немецкий, и наваляли люлей немцам.Сейчас мы учим английский....Выводы делайте сами
Я знал заговор есть мы все французы Есть осознание?
Цитата: Monax_Tuk от Май 19, 2017, 09:58:09 amЯ знал заговор есть мы все французы Я грек в душе русский, по месту рождения азербайджанец, по отцу вообще не разберешь. Страна моя СССР. Что ты мне голову морочишь, а разве Француз не Русский, вот когда будем сражаться за Францию, мы всем покажем, кто такие Французы
Саша, предлагаешь не читать Пушкина? И картофель не сажать? А телефон у тебя отечественный? А автомобиль?Сядем под березку, выпьем водочки и отдадимся на произвол комаров. Более русского тут ничего не осталось
Цитата: Dmitry_WILD от Май 19, 2017, 09:53:15 amСегодня ночью видел бетмена с лицом Путина, который мне сказал, кончай курить траву и товарища своего накрой, а то замерзнет... Выводы делайте сами В Кащенко! Это в другой стороне! Цитата: Dmitry_WILD от Май 19, 2017, 09:56:30 amТогда мы учили французский, и наваляли люлей французам.Потом учили немецкий, и наваляли люлей немцам.Сейчас мы учим английский....Выводы делайте сами Ага,только другая последовательность, сперва наваляли,а потом язык учили. Так и вижу кремлёвский двор образца 1946, где по корридорам разносится гартанное; я-я натюрлих, нак..й же бетте! Не встраивается как то в логическую цепочку.Цитата: Monax_Tuk от Май 19, 2017, 09:58:09 amЯ знал заговор есть мы все французы Есть осознание? Цитата: Monax_Tuk от Май 19, 2017, 09:58:09 amЯ знал заговор есть мы все французы
Цитата: Dmitry_WILD от Май 19, 2017, 10:03:26 amЦитата: Monax_Tuk от Май 19, 2017, 09:58:09 amЯ знал заговор есть мы все французы Я грек в душе русский, по месту рождения азербайджанец, по отцу вообще не разберешь. Страна моя СССР. Что ты мне голову морочишь, а разве Француз не Русский, вот когда будем сражаться за Францию, мы всем покажем, кто такие Французы Кстати да СССР.... ты отказывался от гражданства?