Готовимсяк сезону2020
Бомж пакет !! это все от лени. Скоро на ДОШИРАК перейдёте.
Другое дело, мне пока ещё не надолго хватает такой заправки, но я стремлюсь к стройной фигуре, и пока стойко держусь от завтрака до обеда
Причем тут бомж пакет? Юмор понятен, но вот уже пару раз, утром в гостинице, вместо печенек и бутербродов с колбасой, мы нормально полноценно завтракали, при этом питание, которое можно спокойно кормить ребенка.
Попробуй разок, ради эксперимента, сварить кукурузную кашу из дробленой крупы. Время варки - 45 мин. Разваривается, быстро превращается в клейстер, требует постоянного помешивания и долива. В результате получается не рассыпчатая каша, а кисель с избытком воды. Пакетик при достаточном количестве воды плавает, не касаясь дна. После готовности, лишняя влага утекает через перфорированный пакет. Получаем рассыпчатую кашу Для походных условий удобно. Посуда не пригарает. Открытый пакет крупы не рассыпается по салону авто. Не остается излишков вареной каши.
Цитата: kotэ от Июнь 20, 2017, 19:57:57 pmПопробуй разок, ради эксперимента, сварить кукурузную кашу из дробленой крупы. Время варки - 45 мин. Разваривается, быстро превращается в клейстер, требует постоянного помешивания и долива. В результате получается не рассыпчатая каша, а кисель с избытком воды. Пакетик при достаточном количестве воды плавает, не касаясь дна. После готовности, лишняя влага утекает через перфорированный пакет. Получаем рассыпчатую кашу Для походных условий удобно. Посуда не пригарает. Открытый пакет крупы не рассыпается по салону авто. Не остается излишков вареной каши.Ну да забыл яж с детства кукурузную крупу ем, 3 раза в день На фотках рис гречка и тушняк вы как пакетики с гречкой в тушёнку макаете или как положенно раздельное питание? Сначала рис потом тушёнка? А если супчик? Для походов имхо ваши пакеты самая дебильная идея. Я бультыхался на байдарке 2 недели по реке. Если бы кто нить нам на ужин после дня гребли дал бы по пакетику весло бы в опу засунули Если есть желание сэкономить на завтраке отеля то с вечера залей гречку кипятком. А утром молочка добавь. С трудом представляю что бы по утрам почти час хоть один человек завтрак готовил