КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
А ещё удивлялись, что мы там у себя в провинции мучаемся с ОСАГО? Каждый раз, как только встаёт необходимость сделать ОСАГО, запасаемся валидолом и в бой!Кстати, в прошлом году на юга ездил с распечатанным на обычном листе А4, электронным полисом. Гайцы один раз остановили, посмотрели, их всё устроило.
Цитата: Копыч от Август 23, 2017, 19:10:09 pmА ещё удивлялись, что мы там у себя в провинции мучаемся с ОСАГО? Каждый раз, как только встаёт необходимость сделать ОСАГО, запасаемся валидолом и в бой!Кстати, в прошлом году на юга ездил с распечатанным на обычном листе А4, электронным полисом. Гайцы один раз остановили, посмотрели, их всё устроило.проблема в том, что это логично и законно, но я не могу воспользоваться своим законным правом, и сделать электронное ОСАГО, а почему? Сбой, не верный пароль и т.д И никто не виноват, это компьютер глючит
Из за подставных дтп страховые не до получают прибыль, которую они раньше гребли лопатой, вот и строят козни простому потребителю
Цитата: Копыч от Август 24, 2017, 18:33:38 pmИз за подставных дтп страховые не до получают прибыль, которую они раньше гребли лопатой, вот и строят козни простому потребителюНет, да же РСА случайно проговорилось " поднимите тарифы а то мы платим мало и после судов начинаем переплачивать за судебные издержки" (ну примерно так)Каждая 3-я выплата в суд идет и за нее потом в 3-4 раза больше владельцы получаютИ да если я правильно помню по задумке только 50% на страховую деятельность от сборов идет, остальные 50 это прибыль и прочие "продвижные" расходы Немного статистики за 10 лет я настраховал примерно на 10*5000=50 000 при этом не разу не виновен, бедные страховщики
Цитата: Monax_Tuk от Август 24, 2017, 21:55:42 pmЦитата: Копыч от Август 24, 2017, 18:33:38 pmИз за подставных дтп страховые не до получают прибыль, которую они раньше гребли лопатой, вот и строят козни простому потребителюНет, да же РСА случайно проговорилось " поднимите тарифы а то мы платим мало и после судов начинаем переплачивать за судебные издержки" (ну примерно так)Каждая 3-я выплата в суд идет и за нее потом в 3-4 раза больше владельцы получаютИ да если я правильно помню по задумке только 50% на страховую деятельность от сборов идет, остальные 50 это прибыль и прочие "продвижные" расходы Немного статистики за 10 лет я настраховал примерно на 10*5000=50 000 при этом не разу не виновен, бедные страховщики И эти суды тоже фактор проблемы, доброжелатели всегда помогут взять со страховой по полной.