Готовимсяк сезону2020
Без резки арок максимальный размер, который можно поставить 215. Если вылет будет меньше 40 , то резина будет задевать подкрылки.
Цитата: Копыч от Ноябрь 26, 2017, 10:34:09 amБез резки арок максимальный размер, который можно поставить 215. Если вылет будет меньше 40 , то резина будет задевать подкрылки.Как раз то резать я собираюсь, можно даже по максимуму. Я лифт хочу избежать
Цитата: Максим174 от Ноябрь 26, 2017, 13:07:30 pmЦитата: Копыч от Ноябрь 26, 2017, 10:34:09 amБез резки арок максимальный размер, который можно поставить 215. Если вылет будет меньше 40 , то резина будет задевать подкрылки.Как раз то резать я собираюсь, можно даже по максимуму. Я лифт хочу избежать В принципе если надеть высокие тапки, то этого достаточно, что бы двигаться по бездорожью без фанатизма, вкупе с лебёдкой и хайджеком
Как показывает нивоводская практика, аппетит приходит во время еды Многие со временем склоняются к резке и лифту.
Какой год машины?
235/75 R15 без лифта, при не сильно просевших пружинах, влезут, но при артикуляции подвески может цепляться, за арки, за внутренние части заката крыла и т.д.