Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
При желании, всё можно было узаконить
Цитата: Dmitry_WILD от Декабрь 18, 2017, 20:26:12 pmПри желании, всё можно было узаконить 90 т р за документы
Цитата: Бублик от Декабрь 18, 2017, 21:44:27 pmЦитата: Dmitry_WILD от Декабрь 18, 2017, 20:26:12 pmПри желании, всё можно было узаконить 90 т р за документы27-30 руб. Но машину перерегистрировать на регион
А какая информация тебя интересует? Я пока пробовал одну машину прогнать, прошла все проверки, все сертификаты есть и т.д., но оформление зависло на этапе самого владельца, что-то у него тут в ГАИ пошло не так и дальше не было времени заниматься. Мне из своих пока нечего туда отогнать и самому всё пройти и нечего и нету времени.
Сейчас уточнял все вопросы, с машиной московской, у человека который занялся пока нет времени, так что инфа будет только после нг, есть способ, но его надо довести до конца. Заняться лично этими вопросами сейчас у меня нет возможности, но после нг, сам всё прогоню, и если получиться озвучу весь этап. Пока жду звонка от хозяина нивы, как у него появиться свободное время. Мы вместе с ним поедем делать бумаги.
Цитата: Dmitry_WILD от Декабрь 19, 2017, 11:28:00 amСейчас уточнял все вопросы, с машиной московской, у человека который занялся пока нет времени, так что инфа будет только после нг, есть способ, но его надо довести до конца. Заняться лично этими вопросами сейчас у меня нет возможности, но после нг, сам всё прогоню, и если получиться озвучу весь этап. Пока жду звонка от хозяина нивы, как у него появиться свободное время. Мы вместе с ним поедем делать бумаги. Вот и я не тороплюсь . может к весне что то измениться по поводу тех регламента