Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
по выходным до конца года я с Владькой сижу. да и ехать не на чем
Следующий выезд намечается на 1-2 Декабря. В планах обследовать, то есть полностью выкопать, две воронки на первом сегменте зоны разведки, для полного завершения работ в Секторе #1. Сделать шурф до дна на месте, где возможно находиться санитарное захоронение - Сектор #2 Из такелажа обязательно иметь, заброды или непромокаемый костюм ХЗ. Ведра для вычерпывания, не смотря на мороз (предположительно) воды в воронках будет много.
Цитата: Dmitry_WILD от Ноябрь 07, 2018, 10:10:06 am Следующий выезд намечается на 1-2 Декабря. В планах обследовать, то есть полностью выкопать, две воронки на первом сегменте зоны разведки, для полного завершения работ в Секторе #1. Сделать шурф до дна на месте, где возможно находиться санитарное захоронение - Сектор #2 Из такелажа обязательно иметь, заброды или непромокаемый костюм ХЗ. Ведра для вычерпывания, не смотря на мороз (предположительно) воды в воронках будет много.Принято!Будет ли оптовая закупка костюма ХЗ для сотрудников отряда?)
Лучший подарок на день рождения это вахта Скромно посидеть вечером с близкими товарищами и отметь то что я постарел ещё на год
Цитата: :::-{Boroda}-::: от Ноябрь 08, 2018, 19:28:48 pmЛучший подарок на день рождения это вахта Скромно посидеть вечером с близкими товарищами и отметь то что я постарел ещё на год Вот где романтика проявляется.
Цитата: Антон от Ноябрь 08, 2018, 09:39:16 amЦитата: Dmitry_WILD от Ноябрь 07, 2018, 10:10:06 am Следующий выезд намечается на 1-2 Декабря. В планах обследовать, то есть полностью выкопать, две воронки на первом сегменте зоны разведки, для полного завершения работ в Секторе #1. Сделать шурф до дна на месте, где возможно находиться санитарное захоронение - Сектор #2 Из такелажа обязательно иметь, заброды или непромокаемый костюм ХЗ. Ведра для вычерпывания, не смотря на мороз (предположительно) воды в воронках будет много.Принято!Будет ли оптовая закупка костюма ХЗ для сотрудников отряда?)ХЗ на крайней случай, проще присмотри себе заброды
Не много ли поводов на эти даты? Но главную цель мы знаем остальное косвенное