Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Командир надо составить план на 2019 год. Если нужно чем нибудь помочь всегда рад.
Для работы нужен на время или на постоянку компьютер с хорошим графическим процессором и большой памятью, у кого есть?
А у нас снимков Марьино нет случайно? Если там был госпиталь, что достоверно известно, то где солдаты?У моего отчима в деревне был госпиталь и захоронения были организованы на расстоянии 100 метров от него. Там несколько сотен солдат.
Цитата: Dmitry_WILD от Январь 12, 2019, 15:07:04 pmДля работы нужен на время или на постоянку компьютер с хорошим графическим процессором и большой памятью, у кого есть?У меня для работы с видео будет такой компьютер не раньше апреля)
Цитата: Антон от Январь 12, 2019, 16:49:18 pmЦитата: Dmitry_WILD от Январь 12, 2019, 15:07:04 pmДля работы нужен на время или на постоянку компьютер с хорошим графическим процессором и большой памятью, у кого есть?У меня для работы с видео будет такой компьютер не раньше апреля)Компьютер нужен для работы в графическом редакторе, для детального наложения и потяжки АФС по современному космоснимку, я такое уже делал, с простеньким АФС, получилось очень даже хорошо, с погрешностью на местности не более 4-х метров. Но и снимок был маленький и не очень хорошего качества, с теми, что сейчас у меня в наличии, одна маленькая потяжка или процедура, вешает компьютер на 5-6 минут, а для детального наложения всего снимка, нужно выполнить несколько сотен таких операций, что не представляется возможным, на моём железе. Не нужен i-7 с кучей потоков, мега картой и оперативкой с жестким ssd, за 150-200 к., думаю подойдет средний ноут с хорошей оперативкой на базе пятого процессора. Но и это железо стоит от 20 т.р. Откуда вытаскивать такие средства
Взять её не откуда