Набор добровольцевв Поисковый Отряд 2020"Зелёная верста"
11-ого, Выезжаю из Москвы на место.Те кто безлошадные, в этот раз собираются без меня, договаривайтесь между собой.12-ого, эксгумация временного захоронения, опись, выкладка, оформление документов.13-ого, максимальному числу сотрудников отряда быть на Зайцевой горе к 8:00, время начала мероприятия, не оговорено, предположительно в 10:00, после торжественной части уезжаем по своим местам.14-ого, до 14:00 работаем, после по домам.
Мне нужно быть на месте 11-ого,а то и десятого. В понедельник почти всем на работу, только, наверное ты, можешь прогулять. И я конечно, но у меня сейчас очень плотный график, я не смогу. Когда устанавливаться графики и рамки выезда, решение принимается взвешенно и продумано, согласно всех факторов, а не одного пожелания. По этому, смысла в подобных предложениях, нет, увы. Перестроить всех под одно, сложно.Если есть желание поработать хорошо и эффективно, можно вернуться к практике недельных вахт. Вот об этом подумайте. Две вахты весна и осень по неделе, или каждый месяц по 2-3 дня.
Цитата: Dmitry_WILD от Июнь 28, 2019, 11:28:55 amМне нужно быть на месте 11-ого,а то и десятого. В понедельник почти всем на работу, только, наверное ты, можешь прогулять. И я конечно, но у меня сейчас очень плотный график, я не смогу. Когда устанавливаться графики и рамки выезда, решение принимается взвешенно и продумано, согласно всех факторов, а не одного пожелания. По этому, смысла в подобных предложениях, нет, увы. Перестроить всех под одно, сложно.Если есть желание поработать хорошо и эффективно, можно вернуться к практике недельных вахт. Вот об этом подумайте. Две вахты весна и осень по неделе, или каждый месяц по 2-3 дня.Давай тогда я подтвержу предварительно выезд 11 вечером, и обратно 14.Если кто будет без машины с возможностью выезда только в пятницу, то будем искать варианты) в крайнем случае мой выезд перенесем на пятницу вечер
Цитата: Антон от Июнь 28, 2019, 12:49:42 pmЦитата: Dmitry_WILD от Июнь 28, 2019, 11:28:55 amМне нужно быть на месте 11-ого,а то и десятого. В понедельник почти всем на работу, только, наверное ты, можешь прогулять. И я конечно, но у меня сейчас очень плотный график, я не смогу. Когда устанавливаться графики и рамки выезда, решение принимается взвешенно и продумано, согласно всех факторов, а не одного пожелания. По этому, смысла в подобных предложениях, нет, увы. Перестроить всех под одно, сложно.Если есть желание поработать хорошо и эффективно, можно вернуться к практике недельных вахт. Вот об этом подумайте. Две вахты весна и осень по неделе, или каждый месяц по 2-3 дня.Давай тогда я подтвержу предварительно выезд 11 вечером, и обратно 14.Если кто будет без машины с возможностью выезда только в пятницу, то будем искать варианты) в крайнем случае мой выезд перенесем на пятницу вечерХотелось бы тебя видеть на 11-ое вечер, сам поеду вечером. Борода работает до 23:00. Кто безлошадный, надеюсь на Игоря, может он сможет на своей и за одно Джека подхватит. 13-ого будем на зайцевке, доступно для неподготовленных машин. Может ещё кто захочет присоединиться.Всем по погоде, но быть по форме, с нашивками отряда в идентичном обмундировании. У кого нашивок нет, выдам!!! Готовьте иголку с нитками