КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Тема говорит сама за себя-что для нас,наше увлечение?....Эта тема сложилась сейчас,случайно.. ...вот смотрю фильм "Бесприданница"(люблю его)...и поймал себя на мысли,что фильм-то я не смотрю(как и другие фильмы по истории,как оказалось )...а смотрю на пуговицы..кокарды...шевроны..деньги..какие-то мелочи ТОЙ эпохи Умом понимая,что это художественный вариант,но всё таки.. для меня это история,которую я сейчас копаю!!!...А что для вас,наше увлечение??..И есть ли от этого лечение?? ..Вот как-то так....
Ещё хуже, когда священнослужитель по телевизору выступает, а ты не в слова его вслушиваешься, а на металлопластику и драгоценное убранство смотришь
Смотрю Советские фильмы о сельской жизни и больше внимание обращаю на красоту бескрайних просторов ): Эх, какие поля нехоженные...
Цитата: kotэ от Ноябрь 25, 2012, 01:32:39 amСмотрю Советские фильмы о сельской жизни и больше внимание обращаю на красоту бескрайних просторов ): Эх, какие поля нехоженные...Есть такое дело, поля были - клондайком своего рода, но вся фишка в том, что копать с прибором в Советское время было нельзя - сразу могли "завернуть" на видном месте Приборный поиск стал более-менее доступен простому обывателю в начале 90-х с приходом новой власти, в принципе как и многое другое в то "веселое" время. Сейчас к сожалению ситуация легального поиска, опять с каждым днем все больше ставиться под вопрос , но как говориЦа - время покажет