Просматривая форум как гость, вы не видете большую часть интересных статей и вложенных фотографий, которые разрешены к просмотру, только зарегистрированным пользователям. Регистрируйтесь и добро пожаловать в нашу компанию...

Наша галерея

 2475  4.97
 Konovalov
14 Июль 2015
 2516
 kotэ
10 Июль 2015
 2566
 Konovalov
14 Июль 2015
 2495
 kotэ
30 Август 2014
 2671
 kotэ
27 Июнь 2014
 2493
 kotэ
25 Август 2014

Автор Тема: Рулет из свиной шкурки.  (Прочитано 5425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Dmitry_WILD

  • Зелёная верста
  • *
  • Сообщений: 21044
  • Репутация: +73/-2
  • Уважение: +2588
    • DEPO 4x4
  • Любимый вид отдыха: Автотуризм
  • Поисковый прибор: Garrett AT-Pro
  • Средство перемещения: НАДЕЖДА 2120, НИВА 21213
Рулет из свиной шкурки.
« : Июнь 24, 2012, 14:31:38 pm »
0
  Я не покупаю мясо в гипермаркетах, а только у проверенных поставщиков в мелких провинциальных магазинах. Часто, после покупки свиного окорока остается шкура с частью сала, раньше оно шло на выброс или на засолку в рассоле, но при этом шкура становилась жесткой и не шла в употребление. Но вот мне подсказали замечательный рецепт…

Свиную шкуру с салом и небольшой частью мяса замариновать. Для этого её надо натереть смесью крупной соли, черного перца, красного перца, натертого чеснока. Сало проткнуть в некоторых места и нашпиговать кусочками чеснока. Далее на килограмм сала одну среднюю морковку, два зубчика чеснока, натереть на мелкой терки, перемешать и разложить на сале. Свернуть все это в рулет, если шкурка плохо сворачивается, то её можно надрезать в некоторых местах. Сворачивая в рулет к каждому получившемуся куску примотать по лавровому листочку. Обмотать плотной веревкой и оставить минимум на пять часов в холодильнике, путь просаливается…

     После маринования в кастрюле соответствующего размера, довести до кипения воду со следующими ингредиентами. Соль по вкусу, перец горошек душистый, лавровый лист штучки три, и много луковой шелухи, да, да, луковой шелухи. В кипящую воду опустить подготовленные рулеты и варить на медленном огне полтора часа…

      После варки, соблюдая меры предосторожности достать из кипящей воды готовые рулеты. Дать им немного остыть, и затем поместить в холодильник на несколько часов, от шести и более.

     Ну, вот и всё, типа готово, охлажденное сало нарезать и подать на стол к горячему чаю с горчицей или домашней аджикой.

 Рецепт домашней аджики , готовили на берегу моря…
Перед тем как съехать на бездорожье, включи три вещи:
понижайку, блокировку и голову...
Телефон:  8(96Ч)782-8I-37
Вконтакте http://vk.com/depo4x4
                http://vk.com/4x4NIVA
FaceBook: http://www.facebook.com/groups/4x4niva/

Оффлайн yoyo

  • Попутчик
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Уважение: +16
  • Любимый вид отдыха: море
  • Поисковый прибор: нет
Re: Рулет из свиной шкурки.
« Ответ #1 : Март 16, 2019, 23:32:04 pm »
0
Замечательная мясная закуска - рулет из свинины.

Понадобится:

брюшина свиная (почеревок)
соль,
лук,
чеснок,
перец черный горошком,
перец белый молотый,
прованские травы,
лавровый лист

Приготовление:
1. Брюшину хорошо промыть и почистить кожицу, разложить на столе кожей вниз;
2. Натереть верх солью, посыпать рубленный чеснок и лук, поперчить, посыпать травами;
3. Свернуть брюшину рулетом, хорошо перевязав суровыми нитками (так как у меня не оказалось такой большой ёмкости для варки длиной в 50см, чтобы поместился весь рулет, я разрезала его пополам и свернула в два рулета, дополнительно перетянула марлей)
4. Варить в сильно соленой воде (+ перец, лавровый лист), 3-4 часа (кожа должна стать очень мягкой);
5. Достать рулеты, вынуть из марли, уложить на форму для запекания и поместить в разогретую духовку (200 град) для подрумянивания и подтапливания лишнего жира в нем, чтобы он не был приторно жирным;
6. По времени — у меня запекался 1,5 часа, пока корочка не стала красивой;
7. Вынуть, остудить, убрать перевязку, резать ломтиками и кушать !!!

9. Хранить в пергаментной бумаге в холодильнике;

Оффлайн andy285

  • Проводник
  • *****
  • Сообщений: 2742
  • Репутация: +27/-0
  • Уважение: +440
  • Средство перемещения: Метла с ДВС
Re: Рулет из свиной шкурки.
« Ответ #2 : Март 17, 2019, 15:08:50 pm »
0
  Я не покупаю мясо в гипермаркетах, а только у проверенных поставщиков в мелких провинциальных магазинах. Часто, после покупки свиного окорока остается шкура с частью сала, раньше оно шло на выброс или на засолку в рассоле, но при этом шкура становилась жесткой и не шла в употребление. Но вот мне подсказали замечательный рецепт…

Свиную шкуру с салом и небольшой частью мяса замариновать. Для этого её надо натереть смесью крупной соли, черного перца, красного перца, натертого чеснока. Сало проткнуть в некоторых места и нашпиговать кусочками чеснока. Далее на килограмм сала одну среднюю морковку, два зубчика чеснока, натереть на мелкой терки, перемешать и разложить на сале. Свернуть все это в рулет, если шкурка плохо сворачивается, то её можно надрезать в некоторых местах. Сворачивая в рулет к каждому получившемуся куску примотать по лавровому листочку. Обмотать плотной веревкой и оставить минимум на пять часов в холодильнике, путь просаливается…

     После маринования в кастрюле соответствующего размера, довести до кипения воду со следующими ингредиентами. Соль по вкусу, перец горошек душистый, лавровый лист штучки три, и много луковой шелухи, да, да, луковой шелухи. В кипящую воду опустить подготовленные рулеты и варить на медленном огне полтора часа…

      После варки, соблюдая меры предосторожности достать из кипящей воды готовые рулеты. Дать им немного остыть, и затем поместить в холодильник на несколько часов, от шести и более.

     Ну, вот и всё, типа готово, охлажденное сало нарезать и подать на стол к горячему чаю с горчицей или домашней аджикой.

 Рецепт домашней аджики , готовили на берегу моря…

Оффлайн yoyo

  • Попутчик
  • **
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Уважение: +16
  • Любимый вид отдыха: море
  • Поисковый прибор: нет
Re: Рулет из свиной шкурки.
« Ответ #3 : Июнь 07, 2019, 18:15:35 pm »
0
Спасибо за рулет из свиной шкурки, теперь знаю что приготовить из свинины.