КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Друзья, приглашаем на традиционную предновогоднюю клубную встречу, которая состоится 22 декабря ~ 25 км от МКАД по Новорязанскому шоссе (недалеко от Лыткарино). В рамках встречи для желающих насладиться заснеженными лесными и полевыми тропинками с элементом состязательности, будет предложено мини-лайт-ориентирование по карте. Задача участников, как всегда минимально проста - за минимальное время найти и зафиксировать с помощью цифрового фотоаппарата нахождение максимального количества контрольных точек. Зачетное время - 2 часа.Для наших маленьких гостей (ну и для некоторых совсем не маленьких) запланировано проведение различных конкурсов, не требующих участия автомобиля. Обязательно берите с собой свои семейства в полном составе!По результатам ориентирования будут определены и апельсинко награждены три призовых места. Победители и участники конкурсов также не остануться без приятных маленьких сюрпризиков.Сумма вклада в мероприятие – 300р. с машины. С собой желательно взять: мангалы, уголь, столы, стулья, фотоаппараты, еда/вода в расчете «на себя и того парня».Сбор на поляне к 10.00. Фото с поляны и её окрестностей, а также легенда проезда будут размещены чуть позже. А пока начинаем считаться и заказывать любимые бортовые номера.
Копать уже некомфортно
Кто хочет прокатиться с нами?
Цитата: Dmitry_WILD от Декабрь 12, 2012, 10:33:24 am Кто хочет прокатиться с нами? Я хочу!
Погодку предварительно обещают не очень злую
На сколько я понял, на выезде будем праздновать день варенья