КРЫМ НАШИнтересные маршрут, описаниеОтчеты Экспедиций
Одна из самых лучших моделей ВАЗа.. джип (хотя таковым не является), который многим джипам утрет нос
Цитата: SnakeSash от Март 13, 2013, 22:58:35 pmОдна из самых лучших моделей ВАЗа.. джип (хотя таковым не является), который многим джипам утрет нос Эх, делали бы их по качественней, не машина была бы, а песня.
Цитата: SnakeSash от Март 13, 2013, 22:58:35 pmОдна из самых лучших моделей ВАЗа.. джип (хотя таковым не является), который многим джипам утрет нос На сколько я знаю, первая в своём классе, машина сделанная по принципу, передняя подвеска независимая, сзади мост. А первые кто слизал такую компоновку Сузукины дети...
А кто в инжекторных волокет? Или волочёт...??Схватывает, но не заводится... И так много раз... Хотел свечи купить и поменять, но - не успеваю, а рядом с работой нет магаза нормального. одни пежо, рено и мерсы. Решил почистить старые свечи... Что там у нее еще может ее не заводить? В карбах , вроде, разбирался... а тут... и дуть-то куда - не знаю... Может там какой блок управления управлением блока поменять надо? Вощем - помогите...