Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
К кому бы присоединиться? Джиперы есть??
Во время теста набрано 17 баллов Вы немного похожи на джипера. Вам нужна только хорошая компания, дабы убедится, что джип - это нечто более, чем комфортная езда по дорогам. Прокатившись один раз по бездорожью, Вы поймёте, сколько много нового и хорошего Вам может дать Джип!
А вот и мой тест жаль что в этом году уже обломался с нивкой .Во время теста набрано 24 балловОтлично! Вы - настоящий джипер. Вы уверенны в своём выборе и Вам всё это подходит. Для Вас джип - это развлечение, которое стоит своих денег. Вам нужно срочно присоеденится к себе подобным, иначе Вы можете растерять свои дарования!
Вот ж*па, я попробовал пройти тест Отвечал правду, то как я бы отвечал сейчас, и вот результат...Цитировать Во время теста набрано 17 баллов Вы немного похожи на джипера. Вам нужна только хорошая компания, дабы убедится, что джип - это нечто более, чем комфортная езда по дорогам. Прокатившись один раз по бездорожью, Вы поймёте, сколько много нового и хорошего Вам может дать Джип! Как в песне поётся: "Когда-то ты был битником, уу-уу-у..."
Судя по всему переболели
Цитата: Dmitry_WILD от Июль 24, 2012, 19:37:49 pmСудя по всему переболели не все ещеВо время теста набрано 31 балловВы заядлый джипер до корней своих волос! Вас уже ничем не исправить... Всё кончено... Единственное ваше спасение - хорошая компания себе подобных. Только они способны вас понять и при очередном рассказе, не тянутся к телефону, дабы вызвать неотложку.
Цитата: Алекс от Июль 24, 2012, 13:23:43 pmА вот и мой тест жаль что в этом году уже обломался с нивкой .Во время теста набрано 24 балловОтлично! Вы - настоящий джипер. Вы уверенны в своём выборе и Вам всё это подходит. Для Вас джип - это развлечение, которое стоит своих денег. Вам нужно срочно присоеденится к себе подобным, иначе Вы можете растерять свои дарования!У меня 23 балла и такие же рекомендации.
Мне 33 выдал , и текст как вердикт "Вы заядлый джипер до корней своих волос! Вас уже ничем не исправить... Всё кончено... Единственное ваше спасение - хорошая компания себе подобных. Только они способны вас понять и при очередном рассказе, не тянутся к телефону, дабы вызвать неотложку."