Зимний выезд По следам 385СДБарятинский район - 2020!!!
Интересно, а кто голоса накручивал... если учитывать русский менталитет, то наверное обе стороны (ИХМО), а если так, то и защиту получаются сами от себя поставили.
Плюсанул! Человеку написавшему письмо респект. Правильным языком написано и раставленны акценты.
Уважаемые форумчани, коллеги, друзья. Копари и не только. Если Вы ещё не являетесь поисковиком, но нашли другой интерес на нашем туристическом ресурсе, администрация ресурса, и в частности я Дмитрий Дикий, прошу Вас поддержать нас своим голосом. Так как мы пытаемся сохранить наше хобби свободным и законным. Если Вы когда-нибудь слышали про "черных копателей", то это означает только то, что компания агрессивного черного пиара работает на полную катушку. Поймите среди рыбаков, охотников и многих других увлеченных людей встречаются браконьеры, люди которые готовы приступить закон, ради сиюминутной наживы. Так и среди поисковиков, есть небольшое количество нечистых на руку. Поймите большее число артефактов попадающих на черные рынки, это находки сделанные не прибором в чистом поле. Мы не будем вдаваться в подробности, неправомерных действий, мы просто просим поддержать нас, и оставить свой голос под письмом на сайте Демократор. http://www.democrator.ru/problem/11038От себя добавлю, если среди тех к кому мы обращаемся есть люди, которые знают меня лично, то вряд ли кто-то скажет, что я преступник и занимаюсь незаконным делом. Я хочу поддержать тех людей, которые как и мы пытаются сохранить законным наше увлечение. Мы просим Вас не вступайте в полемику, и не поддаваться на словесные провокации наших оппонентов, голосовать только лично, не пытаться накручивать голоса. Мы действуем только законными методами... С уважением,Администрация форума 4x4niva, и я Дмитрий Мысник (Дикий)
Почему такой умный девушка до сих пор не на наш форум...