Поисковый Отряд"Зелёная верста"2022-й год.
Андрей, чтобы долго не искать, ценник какой?
Кидай ссылки сюда
Интересно, это типа китайского Ебея?
Опытом поделись, ту как покупать, типа заказал, купил, деньги вперед? А если не пришлют? Или пришлют, но не то?
Цитата: Dmitry_WILD от Март 25, 2015, 18:16:46 pmОпытом поделись, ту как покупать, типа заказал, купил, деньги вперед? А если не пришлют? Или пришлют, но не то?Выбираешь, читаешь отзывы. Смотришь рейтинг продавца. Перечисляешь деньги, ждешь, получаешь. Что то не устраивает, открываешь спор. Если выигрываешь спор деньги возвращают.Посмотри и почитай ПОКУПКА НА АЛИЭКСПРЕСС.
Цитата: andy285 от Март 25, 2015, 18:23:43 pmЦитата: Dmitry_WILD от Март 25, 2015, 18:16:46 pmОпытом поделись, ту как покупать, типа заказал, купил, деньги вперед? А если не пришлют? Или пришлют, но не то?Выбираешь, читаешь отзывы. Смотришь рейтинг продавца. Перечисляешь деньги, ждешь, получаешь. Что то не устраивает, открываешь спор. Если выигрываешь спор деньги возвращают.Посмотри и почитай ПОКУПКА НА АЛИЭКСПРЕСС. Надо будет попробовать, просто меня интересуют предметы, такие как, оптика светодиодная, лебедки и прочая 4х4 хрень. А она стоит не малых денег, и рисковать как-то боязно, вот и спрашиваю твоего опыту...
Вот и я о том же, просто приезжал ко мне человек ставить оптику, так он её через этот сайт купил за 8000, а у нас она стоит 18000