Ирис рецепт в домашних условиях с фото

Домашние ириски

Все мы помним великолепные тягучие ириски из детства, с приятным молочным привкусом и обожаемым ароматом сгущенного молока. Но, к сожалению, сейчас практически невозможно встретить такую вкуснятину на прилавках магазинов, а вот если знать, как их готовить, тогда все намного проще! Итак, представляем вашему вниманию самые настоящие ириски в домашних условиях! Печать Как приготовить рецепт Ириски в домашних условиях подготавливаем ингредиенты Примерно за 20 — 30 минут до начала приготовления выкладываем на кухонный стол сливочное масло, снимаем с него упаковку и режем пластами или кубиками толщиной до 2 сантиметров.

Ириски в домашних условиях рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусные домашние ириски на сметане. Потребуется всего два ингредиента: сахар и сметана.

Вкусные рецепты домашних ирисок
Ириски из молока и сахара
Приготовление конфет ирисок в домашних условиях
Назад в СССР: Самые настоящие ириски
Ириски в домашних условиях
Жидкий ирис
Ириски из сметаны
Домашние ириски из сметаны в домашних условиях

В зависимости от температуры, до какой доводится конфетная масса, зависит мягкость и тянучесть ирисок. Ириски — любимые конфеты многих сладкоежек. Тягучесть и мягкий нежный вкус этого лакомства знакомы всем с детства. Как приготовить эти конфеты в домашних условиях, подробно рассказала победитель второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Лиза Глинская, известный украинский кондитер и кулинар. Прежде, чем поделиться рецептом, расскажет, откуда пошло название этих конфет.

Ириски в домашних условиях — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как сделать ириски в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Домашние ириски - 10 рецептов с пошаговыми фото, как приготовить на 4x4niva.ru

Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус. В следующий раз одну ложку мёда попробую положить, но это дело вкуса! Делала без меда и шикарно получились. Настоящие ириски, вы правы

Похожие статьи