В середине осени заготовки из свеклы на моей кухне являются завершающим аккордом сезона консервации. Когда уже приготовлены различные джемы, варенья, компоты и салаты, а на балконе стоит несколько ящиков со свеклой — деваться некуда, и нужно срочно придумать что-то вкусное и полезное из свеклы на зиму. Многие современные хозяйки не уделяют заготовкам из свеклы особого внимания, считая, что этот овощ доступный круглый год.
12 рецептов яркой икры из свёклы, в том числе на зиму
Обожаю хрустящую квашеную капусту со свеклой, потому что она имеет яркий кисло-сладкий вкус и добавляет оригинальности другим блюдам. Естественно, ее можно подавать и самостоятельно. Кроме того, этот рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а заготовка хранится всю зиму. Одним из самых интересных способов заготовить на зиму свеклу стал этот вариант. Предлагаю замариновать ее в банках целиком.
Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить. Сняли с грядок приличный урожай? Или закупили у фермеров корнеплоды?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.