Просмотр полной версии : Готовим сами Медовая курица. Перемешать мед, сок лимона и горчицу. Положить курицу в маринад на пару часов, после этого выложить курицу на противень и запекать при градусах в течении 35 минут закрытой фольгой и 20мин без фольги!
7 маринадов для шашлыка из свинины
Спиннингист34 Квик Originally posted by Квик: "Шашлык Сталик" и будет Вам счастие. AlexNord
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Технология замачивания шашлыков в белом и красном вине
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.