Ливерная колбаса для многих представителей старшего поколения ассоциируется с советским прошлым. И сейчас к ней отношение очень противоречивое — одни ее любят, а другие и за еду не считают.
Ливерная колбаса: все о составе и выборе
Как приготовить блины с ливерной колбасой рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Если у вас нет времени готовить домашний паштет, то вы можете выбрать магазинный вариант, либо вовсе заменить его ливерной колбасой. Ливерная начинка получается удивительно нежной, нисколько не уступая натуральному паштету при правильном приготовлении. Подробно о том, как приготовить блинчики с ливерной колбасой мы расскажем в нижеследующих рецептах. Нежность готовых блинов определяет не только начинка, но и само тесто.
Поскольку телячье сердце и легкие будут вариться не менее часа, то с них и начнем. Хорошо промойте ливер и по возможности срежьте лишний жир, пленки и трубочки. Сердце уложите в большую кастрюлю , подойдет 5-ти литровая. Легкие порежьте на несколько частей и помесите туда же. Залейте их водой, добавьте специи и варите на протяжении часа.
Товары и услуги. Фото 2. Отзывы Вареники и сырники.
Похожие статьи
- Десерт творога - Творожные десерты 54 рецепта с фото. Как приготовить
- Свиная шея в духовке пошагово - Плов - рецепты плова с фото, как приготовить плов от Бабушки Эммы
- Как и чем почистить обивку дивана в домашних условиях - Как почистить обивку дивана в домашних услов
- Шоколадный наполеон торт рецепт пошагово в домашних условиях