Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу. Чтобы приготовить продукт в домашних условиях, используйте нашу проверенную кулинарную подборку из семи вкусных рецептов с пошаговыми фото.
Как вкусно приготовить пикшу в духовке
Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги простой рецепт пошаговый. Ингредиенты: сибас, дорадо, скумбрия, форель соевый соус 4 ст. Маринуем в соевое соусе со всех сторон и в брюшко, перчим и смазываем посыпаем сушёный чесноком. Сверху сбрызгиваем маслом, немного солим для корочки , перчим, посыпаем сушёным чесноком и сушёным базиликом Быстрые Рецепты.
Блюда из рыбы пикши низко калорийные, тают во рту и потрясающе ароматные. Этот морепродукт подходит ко все гарнирам, поэтому рыба так любима кулинарами и домохозяйками. Этот рецепт пикши подходит и для торжественного стола, и для повседневного ужина. Рыбка после завершения готовки выходит нежной в кисловатом сметанном соусе, что придаёт ей особый вкус.
Запечённая пикша с хрустящей корочкой. Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут. Добавьте к ней немного овощей, любимый соус — и быстрый полезный ужин готов.
Похожие статьи
- Лилия из ложек пластиковых пошагово - Цветы из пластиковых ложек: водяные лилии - каталог статей на
- Каркасный дом своими руками пошаговая инструкция на ютубе
- Сколько готовятся куриные рулеты в духовке - Куриный рулет в духовке: рецепт
- Сердце конфет своими руками мастер класс - Сердце - букет из конфет, мастер - класс с фото, пошагово