Тефтели и ёжики с рисом — подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом.
Вкусный ужин из фарша и риса
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин.
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу.
Похожие статьи
- Цветы салаты рецепты простые и вкусные
- Низкокалорийные блюд для похудения с указанием калорий - Рецепты вкусных низкокалорийных блюд для по
- Нарисовать открытки ко дню учителя своими руками - Как сделать куклу из картона своими руками
- Как нарисовать машину поэтапно форд - Как нарисовать машину карандашом поэтапно?